Элеш с курицей и Балан бәлеше (Татарская кухня)

Для начинки элеша требуется: 1 куриная грудка, 4-5 картофелин, 1 репчатый лук, соль, перец. Для элеша тесто делается пресным. Для теста понадобится 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, вода, пол чайной ложки соли, 1 столовая ложка сахара.Балан бәлеше — пирог с калиной. Рецепт: тесто дрожжевое — 1 кг, калина — 3 стакана, солод — пол стакана, сахар — 1 стакан, масло — 1 ст. ложка.Все видео рецептов Татарской кухни здесьhttp://www.youtube.com/playlist?list=…


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

80 запросов за 1,454 секунд.