Как приготовить манты рецепт

В этом выпуске рассказывается, как приготовить манты. Пельмени и хинкали сильно отличаются от среднеазиатского рецепта мант. Прежде всего, разнообразием вариантов блюда манты рецепт которого может различаться и по рецепту теста на манты и по начинке. Также есть отличия по виду муки и по рецепту как приготовить тесто. Подробнее смотрите пельмени и тесто на нашем сайте .Основные виды рецептов мант по начинке — манты с картошкой, манты с тыквой и , самый популярный рецепт — манты с мясом.Тесто на манты рецепт приготовления не уникален. Изготавливается пресное тесто по схеме мука —яйца — соль — жидкая основа. В качестве жидкости в рецепте теста для мант чаще всего встречается вода, реже кефир ( кумыс, простокваша, сыворотка) и молоко. Обычно пропорции 2 стакана муки, 2 яйца, половина чайной ложки соли, стакан воды. Вода солится. Яйца разбиваются в муку и все тщательно вымешивается. По густоте тесто на манты несколько жиже теста для пельменей. Иногда, особенно применяя рисовую муку, ржаную муку на манты тесто делается заварное.В видео рецепте приготовления манты начиняются мясом. Никаких хитростей — 400 грамм фарша, 50 грамм сливочного масла, 200 грамм лука, пятую часть чайной ложки черно молотого перца, немного соли. Лук порубить мелко. Масло растопить. Все ингредиенты смешать.Как лепить манты и какую форму им придать — Вы увидите из видео ролика. Включайте фантазию и приятного аппетита!Все рецепты смотрите на сайте http://world-dosug.ru/


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

78 запросов за 2,722 секунд.