Капуста маринованная. 3 часа и готово !!!

http://www.youtube.com/watch?v=eiKcbrAo3o0

Капуста маринованная. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.Очень вкусно и полезно!Приготовление:Берём из расчёта на 3 килограмма капусты.Капусту нашинковать.Натереть 3 крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.Всё перемешать.Делаем маринад:Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли ( без верха),250 гр. подсолнечного масла. Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.Маринад готов.Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2-3 и можно есть.


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

78 запросов за 2,604 секунд.