Крем-суп из лесных грибов + брускета с томатами

Надоело стоять у плиты, а надо?Доставляем продукты и рецепты для приготовления 3 или 5 ужинов на неделю, чтобы вы не ломали голову, что приготовить на ужин сегодня завтра и всегда!!Заказать продуктовую корзину с кулинарными рецептами от компании Дома Вкуснее, вы сможете на нашем сайте — http://domavkusnee.ru/. Новое меню каждую неделю!РЕЦЕПТ: Крем-суп из лесных грибов + брускета с томатамиПриготовлениеЯ продолжаю наш тур по дарам лета. Сегодня остановка на станции «Грибы». Попрошу всех за мной. Включаем духовку на 220˚. Ставим кастрюлю на сильный огонь. Пока она греется, нарезаем лук крупным кубиком примерно 3 на 3 см. Как только кастрюля нагреется, наливаем масло и обжариваем лук, постоянно помешивая, до размягчения примерно 5 минут.Пока лук жарится у нас как раз хватит времени промыть грибы и нарезать их кусками примерно 3 на 3 см. Добавь грибы к луку и обжаривай еще 6 минут. А мы пока отвлечемся, для того чтобы.Нарезать багет под небольшим углом толщиной примерно 1,5 см. Потом положить его в миску, посолить, поперчить по вкусу, полить 2 ст.л. масла и все хорошо перемешать. Пропитанные куски кладем на противень и убираем в духовку.Возвращаемся к кастрюле. Влей, пожалуйста, сливки в кастрюлю к грибам, добавь 1 стакан воды для 2 человек или 2 стакана для 4 человек и вари еще 5 минут.Томаты моем, чистим и нарезаем средним кубиком примерно 5 мм. Кладем все это в миску, добавляем петрушку, оливковое масло, соль и перец по вкусу и все перемешиваем. Теперь вынимаем подсушенный хлеб из духовки и на каждый кусочек хлеба кладем начинку. Получившуюся брускетту выкладываем на блюдо.Суп измельчай при помощи блендера. Разливай его по тарелкам и подавай вместе с брускетами. Рецепт взят с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/350/day/2/


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

78 запросов за 3,298 секунд.