Куриные тефтели в сливочном соусе

Куриные тефтели в сливочном соусеИнгредиенты500 г куриного филе (или филе индейки)150 г лукабулочкамолокосольперецсоус:500 мл сливок 10-20%300 г сыра3 зубчика чесноказеленьПриготовлениеБулочку замочить в молоке.Лук мелко нарезать.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).Посолить, поперчить.Перемешать.Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).Форму немного смазать маслом, выложить тефтели.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.Готовим соус.Чеснок мелко порубить.Зелень мелко нарезать.Сыр натереть на мелкой терке.Смешать сыр, чеснок, зелень.Перемешать.Добавить сливки, перемешать.Из духовки достать форму с тефтелями.Залить соусом.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.музыка — Radboud Mens-13-Music For Cutting Up Vinyl


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

81 запросов за 3,424 секунд.