Квашеные баклажаны, фаршированные овощами

Рецепты домашнего алкоголя и закусок проверенные на собственном организмеПодписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan19…Вконтакте http://vk.com/alkofan1984Фейсбук https://www.facebook.com/alkofan1984Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/519…Квашеные баклажаны в своем соку, фаршированные овощамиБаклажаны — 1 кгморковка — 0,5 кглук — 0,5 кгболгарский перец — 0,5 кгчеснок — 1 крупная головказелень — пучок петрушки+укропсоль — 25 — г.специи — по вкусуПроцесс приготовления закуски Баклажаны помыть, отрезать хвостики, заложить в кастрюлю и отварить минут 10 в подсоленной воде. Сделать начинку: очистить морковь и натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой, лук полукольцами, мелко чеснок и зелень. Овощи тушить на подсолнечном масле 20 минут примерно, в конце добавить чеснок, зелень, соль и специи.Отваренные и остывшие баклажаны разрезать вдоль, не до конца, разрез нафаршировать начинкой, сложить в двое и помести в емкость для брожения-квашения. Сверху поместить тарелку и груз, поставить под гнет. Так пусть стоят дней 6-8 при температуре примерно 20С, после снять гнет, переложить в емкость для хранения и залить оставшимся рассолом. Хранить можно в холодильнике.Квашеные баклажаны, фаршированные овощами — идеальная закуска под стопочку вкусной настоечки, имеет резковатый вкус, пахнуть хорошо прокрашенными овощами.музыка в роликеAll_My_Shuffling — YouTube Audio Libraryквашеные баклажаны, квашеные баклажаны рецепт, квашеные баклажаны фаршированные овощами, фаршированные баклажаны, баклажаны рецепты, квашеные баклажаны на зиму, баклажаны зимой, баклажаны на зиму, блюда из баклажанов, рецепты закусок, квашение, рецепты квашенных продуктов, вкусные закуски, мочение, закуски из овощей, закуски на зиму, заготовки на зиму, закуски под водку, домашняя кухня, кулинария, кулинарные рецепты


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

80 запросов за 2,232 секунд.