Манты рецепт Секрета — тесто на манты как приготовить второе блюда из мяса и вкусный фарш с тыквой

Манты — второе блюда из мяса. Секрет рецепта вкусного приготовления мясного фарша с тыквой и тесто на манты. Смотрим видео рецепт как приготовить вкусные манты в пароварке, вообще-то для приготовления мантов существует специальная мантышница, но можно прекрасно приготовить и манты в пароварке.Ингредиенты на МАНТЫ:Фарш телятина 1 кг, курдючный жир 50-70 г.Лук репчатый 1 головка. Тыква 200 г. Соль,Черный и красный перец по вкусу.Тесто: Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Вода 1 ст.Растительное масло 3 ст.л. Соль 2 ч.л.


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

79 запросов за 4,697 секунд.