Маринованный сладкий перец на зиму. Закуска. Консервация и заготовки.

Что сделать с перцем не стандартной формы? Можно заморозить, а можно приготовить оригинальную закуску.На 1 трех литровую банку или 6 пол литровых нам потребуется:Вода: примерно 2 литраСоль: 1 столовая ложка с горкой ( около 25 грамм)Сахар: 4 столовые ложки с горкой ( около 100 грамм)Лавровый лист: пару листочковПерцы душистый и черный по 8-10 горошин (по вкусу)Масло подсолнечное рафинированное : 100 млУксус 9% столовый 100 мл.Банки и крышки обязательно простерилизовать.Весь процесс показан в видео. Автор рецепта: Юрий Третьяков.Рецепт Экспериментальный , делаю так впервые. Зимой сниму видео по результатам дегустации.


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

80 запросов за 2,738 секунд.