Мясо в горшочках с картошкой.

Мясо в горшочках в настоящее время может приготовить практически любая хозяйка. Предлагаю вам приготовить одно из самых сытных мясных блюд в горшочках, в рецепте которого есть картофель и говядина.Как приготовить мясо в горшочкахСначала нарежьте мясо на небольшие квадратные куски.Далее займемся морковкой, ее мы тоже нарежем небольшими кубиками.Теперь практически тоже самое проделайте и с луком.Обжарьте нарезанные лук и морковь.Нарежьте грибы. Я беру шампиньоны. Если нет свежих грибов — Возьмите маринованные грибы. Они имеются практически в любом продуктовом магазине.Далее пришла очередь картошки. Ее мы естественно очистим от шкурки и нарежем кубиками, размером примерно как мы резали мясо.Теперь как по мне начинается самый интересный процесс в приготовлении мяса в горшочках, будем укладывать все ингредиенты в те самые горшочки. Первое что мы положим в горшочек, это будет мясо.Далее соединяем картофель с грибами, добавляем туда обжаренные лук и морковь, и все перемешиваем.Выкладываем все это поверх уложенного в горшочки мяса.Наливаем в горшочки немного воды и сверху кладем немного натертого сыра.Накрываем все горшки крышками и отправляем их в разогретую до температуры 180ᵒ духовку примерно на сорок минут.Через сорок минут выключаем духовку, но доставать от туда тушеное мясо в горшочках не спешите, дайте ему буквально еще дойти минут пятнадцать- двадцать пока остынет духовка. Приятного Вам аппетита!


Похожие видео
Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

73 запросов за 2,066 секунд.