Перец жареный на зиму закуска объеденье вкуснятина 2015

ПЕРЕЦ ЖАРЕНЫЙ НА ЗИМУ00:08 Ингредиенты:Перец болгарский – 16-18 шт, Перец горький – 2-3 шт, Чеснок – 2-3 головки, Уксус – 1 стакан, Сахар – 1 стакан, Соль – 1 ст.л., Масло подсолнечное – для жарки.Приготовление:00:30 — Чистим чеснок и горький перец00:37 — Подготовленный чеснок и перец пропускаем через мясорубку00:44 — К получившейся массе добавляем соль, сахар, уксус, все хорошо перемешиваем00:51 — Перец протыкаем вилкой и обжариваем на подсолнечном масле00:58 — Подготавливаем банки01:05 — Плотно укладываем перец в банки01:12 — Заливаем перец приправой01:19 — Накрываем банки крышками01:26 — Стерилизуем 10 мин01:33 — После стерилизации, банки закатать, перевернуть и укутать.01:37 ПРИЯТНОГО АППЕТИТАhttp://youtu.be/yLPYFY5ugXA


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

80 запросов за 3,430 секунд.