Перемячи (Татарская кухня)

Перемичи — по определению — сочные, сытные пирожки с мясом или картофелем, а по факту — лепешки из дрожжевого или пресного теста с различной начинкой. перемячи бывают открытыми или закрытыми. Жарятся во фритюре или пекутся в духовке.Рецепт теста: 1л сметаны, 2 яйца, дрожжи, пару столовых ложек кукурузного масла, пару столовых ложек майонеза, соль, немного сахара. И всё это перемешать и поставить в темное место на 3 часа.Все видео рецептов Татарской кухни здесьhttp://www.youtube.com/playlist?list=…


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

85 запросов за 3,476 секунд.