ПОСТНЫЕ ПИРОЖКИ с вишней. Рецепт постного дрожжевого теста

Рецепт постных пирожков с вишневой начинкой от tastyweek:• 25 г живых дрожжей (или 1 ч. л. сухих)• 1 ст теплой воды• 4 стакана муки• 2 ст. л. меда• 50 мл растительного масла• полстакана сахара• 1 ст. л. крахмала• 400 г. вишни• 1 ст. л. меда • 2-3 ст. л. водыПодписаться на кулинарный канал tastyweek – www.youtube.com/user/tastyweekСпасибо за подписку, лайки и комментарии!Написать по поводу сотрудничества – asktastyweek@gmail.com


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

78 запросов за 3,453 секунд.