Спагетти с куриным филе и грибами в сливочном соусе

Очень люблю эту сливочную пасту — готовится достаточно быстро, а результат превосходит все ожидания! Попробуйте обязательно!Ингредиенты:Спагетти — 400 грКуриное филе — 500 грШампиньоны (лучше свежие, но можно использовать и замороженные) — 350 грСливки средней жирности — 250 млРастительное масло — по вкусуСоль — по вкусуЧерный перец — по вкусуСпособ приготовления:1. Грибы нарезать на тоненькие пластинки2. Куриное филе нарезать небольшими кубиками3. Жарить грибы на растительном масле до тех пор, вся жидкость от грибов не выпарится. Посолить, поперчить4. Куриное филе обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить5. Смешать куриное филе и грибы, добавить сливки и подержать на огне около 4-х минут до загустения (не кипятить!)6. Спагетти отварить так, как указано на упаковке. Откинуть на дуршлак7. Смешать приготовленный соус со спагетти8. Выложить пасту на таррелку, по желанию сверху можно посыпать тертым пармезаном.Подавать предлагаю со свежими овощами.Приятного аппетита!Этот рецепт с пошаговыми фотографиями Вы можете увидеть на моем сайте, пройдя по ссылке — http://cook-room.com/user/ANNA/recipe…


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

78 запросов за 2,488 секунд.