СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ без мяса от Мармеладной Лисицы. Meatless Meatballs Soup

ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ!Тефтели без мяса: http://youtu.be/LzCPy2WFZJYОбалденные котлеты без мяса: http://youtu.be/_1387sH1I38Наш канал: https://www.youtube.com/user/TheMarma…Вконтакте: https://www.vk.com/themarmaladefoxFacebook: https://www.facebook.com/themarmaladefoxTwitter: https://twitter.com/themarmaladefoxСегодня готовим суп с фрикадельками. Только фрикадельки у нас будут без мяса, а суп на овощном бульоне. Даже мясоеды любят этот суп, я проверяла :)Итак, чтобы приготовить суп с фрикадельками, нам понадобится:Чечевица, нут или другая бобовая культура — пол стакана (замочить на ночь и объем увеличится до 1 стакана)Лук — 2 шт.Картофель — 2 штМорковь — 1 штРепа, корень сельдерея, петрушки и другие овощи – по желанию и вкусуСпеции и приправы по вкусу — у меня соль, черный и душистый перец, кориандр, гвоздика, кардамон, петрушка, лавровый лист, чеснокМасло для жаркиЧечевицу и одну луковицу измельчить блендером, при необходимости добавить немного воды, чтобы получить гладкую, сочную, но не слишком жидкую консистенцию, добавить соль и специи по вкусу. Масло разогреть в небольшой кастрюле, уровень масла должен быть как минимум 3 см, но доходить не выше 2-3 см от края кастрюли. Чайной ложкой набирать по пол ложки фарша и бросать их в горячее масло, периодически помешивать, пока они зарумянятся со всех сторон. Готовые фрикадельки выложить на бумажные полотенца для стекания лишнего масла. Во время жарки тефтелек поставить кастрюлю с водой на огонь, порезать остальные овощи, и когда вода закипит, положить их в кастрюлю. Посолить, добавить лавровый лист, стебли зелени, черный и душистый перец горошком, чеснок, варить до готовности овощей. В конце можно добавить плавленый сырок или сливки. Добавить фрикадельки в суп, довести до кипения последний раз и дать настояться минут десять. Или не добавлять фрикадельки в кастрюлю, а положить их в тарелку непосредственно при подаче супа.Приятного аппетита!Если вы считаете это видео полезным, ставьте палец вверх и поделитесь с друзьями!Спасибо за просмотр!


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

80 запросов за 3,363 секунд.