Тутырма- татарская домашняя колбаса (рецепт приготовления).

Купить оболочку для колбасы:http://www.pogrebok.net/collection/ko…—————————————-­—Тутырма- разновидность татарской колбасы- готовится из говядины с добавлением риса, гречки или пшена. Поэтому колбаски наполняются неплотно. Ведь крупа в процессе приготовления увеличивается в объёме. Вместо говядины могут быть использованы субпродукты.Я готовил тутырму по следующему рецепту:Говядина жирная (фарш): 500 грамм,Рис: (наполовину приготовленный) 125 грамм,Лук репчатый: 50 грамм,Молоко или мясной бульон: 150 мл.,Соль: 12 грамм,Чёрный молотый перец: по вкусу.Наполнить оболочки фаршем и варить при температуре 85-87 градусов 30-35 минут.Подавать с айраном или катыком (густая простокваша).Мой блог: http://prigotovimdoma.ru/Мой Twitter: https://twitter.com/PrigotovimDomaГруппа ВКонтакте: http://vk.com/prigotovimdomaМы на Одноклассниках:http://www.odnoklassniki.ru/prigotovi…Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: https://www.youtube.com/subscription_…


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

78 запросов за 2,254 секунд.