Варенье из айвы | джем из айвы рецепт

Добавьте в воду сок лимона, чтобы айва не потемнела Очистите и нарежьте айву Не выкидывайте семена, Вы используете их для усиления аромата Налейте 800 мл. Варенье из айвы воды в кастрюлю и вскипятите её Слейте с айвы воду, в которой она замачивалась Всыпьте нарезанную айву в кипящую воду Положите семена айвы и гвоздику в ситечко (или в марлю) Варите 10-15 минут на среднем огне Выжмите сок граната Всыпьте сахар в кастрюлю Влейте гранатовый сок Варите на медленном огне, помешивая Не забывайте снимать пенку с варенья Варите 30-35 минут до тех пор, пока варенье не будет густое Добавьте лимонный сок. джем из айвы рецепт,айва вареньеПродуктыАйва — 5 штук среднего размера1 кг. сахараСок половины лимонаГвоздика1 гранат800 мл. воды


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

80 запросов за 4,388 секунд.