Венгерский гуляш рецепт вкусная цуппа суп гуляш из говядины Угорський гуляш Gulasch Gulaschzuppe

Гуля́ш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров-кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Блюдо относится к категории густых супов. Слава венгерского национального блюда уже давным-давно шагнула за границы этой страны. В каждой стране его немного обработали на свой стиль. Этот вариант гуляша, я привезла из Тироля (Alto Adige;Alpi) и предлагаю вам ….Трейлер мой канал oб Италии-barokkinakanalhttps://www.youtube.com/watch?v=16OHu…


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

78 запросов за 2,590 секунд.