Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляшговядина 400 глук 300 г, морковь 1 шт.чеснок 6 зубчиковкартофель 3 шт., чили 1 стручокперец болгарский 2 шт.помидоры 1 шт., кориандр 5 гтоматная паста 1 ст.л.паприка 30 г, тмин 30 гсоль, перец по вкусуЛук мелко нашинковатьВыложить в разогретую кастрюлю с растительным масломОбжарить до золотистого цветаМелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к лукуДобавить специиПеремешатьМясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.Тщательно все перемешатьНакрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 45 минут, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.Пока тушится мясо, нарезать помидорЧерез 45 минут добавить к мясу томатную пастуДобавить нарезанный помидор, перемешатьНарезать морковь и картофельДобавить овощи в кастрюлю и перемешатьВлить 2 стакана горячей водыВарить овощи до полуготовности, посолитьСтручок перца чили разрезать и добавить в гуляшДобавить нарезанный болгарский перецГотовить еще 10 минутПеред подачей на стол в готовое блюдо добавить зеленьПриятного аппетита!


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

78 запросов за 2,542 секунд.