Юлия Высоцкая — Лучший рецепт макарон с соусом песто

Ингредиенты:500 г макарон пенне150 г кедровых орехов150 г сыра пармезан1 большой пучок базилика1 большой пучок кинзы2 зубчика чеснока10−12 ст. ложек оливкового масла1 ст. ложка любого растительного маслащепотка свежемолотого черного перца1 ч. ложка морской солиСпособ приготовления:1 Макароны отварить в подсоленной кипящей воде, добавив в воду чуть-чуть растительного масла.2 Орехи слегка обжарить на сухой сковороде.3 Сыр натереть на мелкой терке.4 Зелень мелко порубить, а затем растереть со щепоткой соли, перцем и чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. (Можно все это проделать в блендере; если слишком густо и не хочет взбиваться, добавьте 1-2 ст. ложки воды.)5 Добавить кедровые орехи и, продолжая растирать, ввести пармезан.6 Откинуть макароны на дуршлаг, переложить в тарелки, приправить их соусом и подавать.


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

73 запросов за 2,534 секунд.