Пельмени с редькой рецепт

Всем здравствовать!!! Подписывайтесь на канал и узнавайте как классическим блюдам придавать новый вкус.Ингредиенты для пельменей:Мука 400 гр.Белая редька 1 кг.Шамбала в листьяхАсафетидаЧерный перецСметана и сливочное масло (для подачи)Рецепт:Тесто: мука 400 гр, соль 1 ч.л., вода теплая примерно 250 гр. Замесить тесто, вымешивать 10-15 минут, дать отдохнуть еще 15 минут.Начинка:1 кг белой редьки — натереть на мелкой терке, отжать сок (удобно через марлю)Масло для обжаривания, лучше всего топленое, гиСпеции:1 ч.л. асафетиды (без горки)Шамбала 2 щепоткичерный молотый перецРазогреть масло, добавить асафетиду, потушить редьку минут 10, добавить шамбалу и перец потушить еще 3мин, остудить начинку.Раскатать тесто, слепить пельмени. Отварить 10 минут после всплытия в кипящей воде.При варке пельменей в бульон можно добавить сливочное масло, лавровые листья и душистый перецИнгредиенты для сабджи:Тыква 800 гр.Горошек консервированный 1 б Томатная пастаСахарБазиликЛавровый листМасло для жарки СольРецептПРИЯТНОГО АППЕТИТА Ждем ваших отзывов.


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

81 запросов за 2,218 секунд.