Рецепт супа солянка способ приготовления

Состав2,5-3 литра воды, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 7 горошин душистого перца, соль),(копченые ребрышки — 300 г, ветчина — 200 г, колбаса копченая — 200 г,) — что есть, а можно всё вместе лук репчатый — 2 шт, соленые огурцы — 10 шт, оливки — 100 г, каперсы (по желанию) — 50-70 г, томатный соус или кетчуп — 3-4 столовых ложки, растительное масло — 2 столовых ложки, зелень петрушки, лимон (для подачи), сметана (для подачи), свежемолотый перец


Поделиться:

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

80 запросов за 1,579 секунд.